двод

у мельника под кол
паком
и шут_и штирлиц и
шарнир
и штук_и лиц (бес|с
чётных) м/ножество
до шт)ангел|цирка в
плоть_до шапки
а тех:^:того – по чём
по ко’м
проколоколило^сюр
мир
чия совсем не режет
ножница
чии позиции не шат
ки
мы не запросим про
токол
их кол|паковость не
сравним
да муки м|уковы не
можется
нам – есть желанье
сами шарьте


Рецензии