Иван-да -Марья или книга Кулинорова

   Книга Кулиноровская стала барахлить, хоть и успокоила её Люподихина,
отнесла она её к Красному пищевику, тот который наблюдал за всем сьестным, и был докой в Кулиноровых книгах.
   Как зашла к нему Люподихина то увидела, похож он был на большую мочалку и тёплую И конечно он ел , так как тем кто отвечает за Кулиноровы книги, обязательно должно есть. У него лежало на столе кофемолка и кучу кипятильников.
Люподихина оделась в такой наряд свадебно-траурный наполовину -балетная,наполовину
колдуния печная.
   Пищевик перестал есть, но держал руку со сьестным комком возле рта. И начал говорить так "Что привело тебя сюда, дитя неравной земли, ось звёзд и горизонтов, пиит внутреннего обогощения." Она отвечала о Вездеванн мой прекрасный о рукомой мой небесный,о свет моих свечений, люблю свои полдники и ужины, начала барахлить книга Кулинорова.
   На что Пищевик сказал оставляй буду смотреть и начал снова есть нейкий полновкусенный комок.
   Люподихина вышла на улицу, солнце блеснуло ей в глаза.Пронёсся кошачий троллёйбус, так как в этом городе только такие и встречаются.


Рецензии