Так думал я...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

       ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
       "ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ ..."

ТАК ДУМАЛ Я, НЕ ПОСЕДЕВ ...
ТЕПЕРЬ, С СОБОЮ ДЛЯ ВОЙНУ

(СЕБЯ НАСТОЛЬКО ИСТОЛОК,
ЧТО ЗА СОБОЙ НЕ УСЛЕЖУ!!!),

Я СТАРЫМ СТАЛ (НЕ ПО ГОДАМ ...
ИНЫЕ ДУМЫ УЖИЛИСЬ ...

 ...26.10.2019
 ...16:57

________________
*продолжение следует


Рецензии