Живи сейчас

На солнце не щурься друг,
И не смотри назад,
Тогда не случится, вдруг,
Не грянет врасплох гроза!
Живи сейчас,иначе как?
Надейся,на себя.
И вероломный враг,
Не страшен для тебя,
И нанести удар,
Не смогут в доброту,
Пока ты брат не стар,
Взрасти свою мечту!
Будь в рассуждениях прост,
И делай, как сказал,
И главный будет тост,
За тех кого терял,
На тернистом пути,
Извилистых дорог,
Куда сейчас пойти,
Не захотел, не смог,
И не стесняйся слез,
Что делать это жизнь,
Ведь все давно всерьёз.
Когда и не хотим,
Не щурься и не прячь,
А слезы пусть текут,
Смывая с сердца грязь,
Смывая боль,тоску.


Рецензии