Исповедь атеиста

Склизкогрязночерный тоннель
В голове у меня начинался.
Я-неверующий, атеист, я-псих. 
Я сам себе в этом признался. 

Не задаю я ЕМУ вопросы
И не жду от НЕГО ответ
Ничего от НЕГО не нужно
Заряжаю я свой пистолет.

Да,атеизм-диагноз
С ним не сравнится чума,
И шепчет он, еле слышно
"Давай же, сходи с ума".

Чёрные..
Черные,без лица
Приходят.
Двое..
Чернее один..
Денница??
Я чувствую
Тот-что чернее
Мой господин

Мне страшно

Я болен

кажется
Я сошел с ума

Боже, спаси.
Помоги.
Я неверующий.атеист.я псих.
Боже, прошу.
Приди...
Поздно.
Выстрел.
Голос затих.

Где я ?
Тоннель..
Куда я?

Всё!

Понял.
Я умер.
Я умер-
нету меня!

Каюсь,
Жил на земле коряво
Бездумно дни прожигал
И в голове дырявой
Свято хранил свой кал.
Я Божий призыв не слышал
Я думал, всё ок у меня
Я умер,я умер,я умер
Я умер...
Нету меня

С чертями,которых нет,
Я свой провожу досуг.
Привет вам из ада,привет,
Привет вам из вечных мук!

Да,атеизм-диагноз
Да,дошло наконец до меня
Да,мне сейчас хреноовоо...

Всем пока,
Всем-до Судного Дня


Рецензии