К дню автомобилиста

Повод есть у нас хороший
На поляночку сходить
И денечек был пригожий
День водителя обмыть

За рулем я езжу долго
Шестьдесят почти годов
Начинал на авто старом
ГАЗ АА без тормозов

В школе мы тогда учились
Создан был автокружок
В нем учили не ленились
Я и близкий мне дружок

Полуторка вся разбита
Она требует ремонт
Всеми точно позабыта
Был любитель ас пилот

Он старательный водитель
Помогали мы ему
Все меняли на машине
Чтоб проехать по кругу

Заводить как было трудно
Надо ручкою крутить
Кто заведет рухлядь первым
Первым будет и рулить

Вместе с аттестатом в школе
Получили мы права
Поздравляли с другом в холле
Даря теплые слова.


Рецензии
🦋🦜💙🕊🏘💖🦋🦜💙🕊💖
ИВАН,ЗДОРОВО НАПИСАНО ,
КЛАССНЫЙ СТИХ ПОЛУЧИЛСЯ!
💖🕊💙🦜🦋🏘💖🕊💙🦜🦋

Людмила Ярёменко   23.03.2022 11:56     Заявить о нарушении
Людмила спасибо!!!

Иван Лагутин 2   24.03.2022 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.