Октябрьские всполохи

Осыпаются с дерев звёзды,
Высь возводит небеса в степень
И, ветрами накалён, воздух
Каруселей так и рвёт цепи…

И, влетая в листопад сходу,
Ворожишь: поток, глоток, ладан...
Небо в синюю глядит воду
И предсказывает: цвесть саду.

Астры спектра составной частью.
В радугах не отцветёт садик,
И соскальзываешь вдруг в счастье,
Прямо в полымя, огня ради...


Рецензии