Политическое болото

Я есьм челом Вам бьющий,
Что в робении дрожит.
Вы наш единосущный,
Лишь безумец Вас корит!

О, Вы, смотрящий стадо днём и ночью,
Карманы наши высвыбождающий от зла.
Тропинку в рай Вы топчащий нам волчью,
Мы все ползем по ней, куда бы не вела.

Лишь Вам благодаря о повелитель
Мы знаем, что кругом от нас враги.
Что главный это молодой мыслитель,
Лобзать не ставший Ваши сапоги

Как червь я Вас прошу меня впустите
В те топи из говна и палок где
Вы грязь, порок и смрад плодите.
Там место жалкой твари. Мне!
Май 2019
(Действия происходят в воображаемой стране, с воображаемыми людьми.)


Рецензии