5009 Красавец Стройная нога всё равно растут рога!

Я не знаю. Но слыхала,
Секса у Оленей мало.
Будто мало тратят время,
На Олениху Олени.

Олень недолго трепыхался,
Чтобы малыш образовался.
Красавец! Стройная нога!
Но всё равно - растут рога!


Рецензии