Иллюзия

Наступила ночь... и тишина
В сумерках зажглись огни
И зажёгся блеск в моих глазах
Я увидела знакомые черты.

Ты на встречу нёс букет цветов
И обняв тебя я поняла,
Как же долго я тебя ждала
Всё командировки, да дела.

Нету времени побыть вдвоём
Вместе были мы с тобою до утра
А наутро растворился сон
Ты исчез,как исчезает день.


Быстро,мимолётно проходя
Жизнь проходит также словно сон
Пролетают дни,наши года.
Никогда не ждите вы чудес
Творите сами чудеса!


Рецензии