И время летит и годы идут

И время летит  и годы  идут,
И зимы сменяются вёснами.
Мы сами жизнь разгоняли свою,
Мечтая скорее стать взрослыми.
Вот  школьные годы один за другим,
Промчались, как будто их не было.
И мы уезжали к другим берегам,
Что ждет впереди, нас, не ведая.
Каждому выпала доля своя
Судьбой с небес предначертана.
И только с годами ,набравшись ума
Мы ценим время бесценное.
Теперь мы по жизни идем не спеша
Решая задачи не книжные
Все больше мечтая вернуться туда
Туда где с тобою мы выросли


Рецензии