руки в крови

Руки в крови у моей гордыни,
Разум за сердце рещает все:
Если однажды падет твердыня,
Ты не рискнешь потерять лицо.
Разум и сердце – враги навеки,
Сплавлены вместе, как Инь и Ян.
Сон тихой смертью сшивает веки.
Сном о тебе третий год я пьян.
Мукой сердечной карают Ками,
Милости только от смерти жду:
Ближе на шаг становлюсь к оками,
Переплавляясь в своем аду.
Боль пожирает часы и годы.
Смысл исчезает. Судьба слепа.
…знаешь, я б душу наверно продал,
Чтоб никогда не встречать тебя.


Рецензии