Храм деревянный

.
Храм деревянный, годами намоленный.
Мимо его не пройти
Стены покрашены , дорожки все убраны.
И тихо уютно внутри
Много народу и в будни и в праздники.
В храме бывает всегда
Попросить, помолиться ,покаяться.
Люди приходят сюда
Свечи зажгут ,постоят пред иконами
Тихо молитву шепча.
Господи смилуйся ,пошли нам Всевышний.
Больше любви и добра.


Рецензии