я бы любила тебя бесконечно...

Я бы любила тебя бесконечно, от самых маленьких, до великих грехов...
Я бы смотрела в глаза твои вечно, от радужных дуг, до бездонных кругов..
Я бы слушала твой голос, от вздоха тихого, до песни в гортань...
Только жалей меня иногда и не давай забывать твой  рай...
D@


Рецензии