жизнь всё расставит по местам

Жизнь всё расставит по местам,
И всех рассудит.
Кому сюрприз преподнесет,
Кого осудит.
У каждого своя судьба,
И Бог лишь знает.
Кому, куда и как идти,
И помогает.
Вот  если трудно вам в пути,
Плечо подставит.
Ведь встреч случайных,
Не бывает.
А если сбились вы с пути,
Подскажет…
Только подсказку не проспи,
Ведь так бывает.
- Ты не услышал голос Бога.
И медленно пошел чужой дорогой.


Рецензии