Просто девушке

Ромашка,на обочине дороги,
Никто тебя в букет не соберет.
И нежным поцелуем, не одарит
И к сердцу,обогреться, не прижмет.

Стоишь красивая,в пыли,ненужной.
Корнями приросла к судьбе своей.
Лишь,дождик,дарит чувство облегчения,
С шикарных,но расстроеных,очей...

ИАМБ
 (УЛЫБНИСЬ!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО В СУДЬБЕ ТВОЕЙ!
НА ВСЁ ВЕДЬ,БОЖЬЯ, ВОЛЯ.
26.10.2019


Рецензии