Ода женской дружбе

Вот кем-то было сказано в обиде,
Мол,женской дружбы вовсе не бывает.
Но только тот,кто в жизни много видел.
Об этом чуть побольше,может, знает.

Когда у нас по жизни всё в порядке,
То резвые "друзья",как пчёлы вьются.
А как беда случится - мчатся без оглядки,
Лишь верные подруги остаются.

К ним обращаемся,когда нам нелегко,
Печали разделяем пополам.
Когда же весело и счастье велико,
Умноженная радость будет нам.

Так что ответить циникам холодным,
Твердящим:"Женской дружбы не бывает"?
Пускай же думают они как им угодно.
Они ведь просто этого не знают.

2017 или 2019


Рецензии