Я замечаю

                В выходные мне чирикали воробьи.
                Ели шумно поминальные блины.
                В будни осенние они не  слышны.
                Понесли приветы всем,кто вдали.

                Под землей родные, безутешны,
                Господи прости,они не безгрешны.
                Кровинки родные испарились вмиг,
                Я поминаю их,помню поименно всех.

                Не сомневаюсь,прилетят на кресты.
                На холмики,далекие,за многие версты.
                Споют про мою любовь к ним и память.
                Господь милостив,услышит меня мать.

                Абсолютно молочного цвета тишина,
                Нет мороза. Ноябрь скоро вступит.
                Я замечаю:руки березы моей нежны.
                Милостиво хочет утешить мои слезы.


                26 10 2019 год.

                Подмосковье.


Рецензии