Будь мудрым

Будь мудрым... не в своих глазах,
Не мни о себе много.
Пусть в твоём сердце будет страх,
Страх Божий, он – от Бога.

Пусть говорят, что мудрый ты,
Пусть говорят... другие
И будут пусть твои мечты
Всю твою жизнь благие.

24 октября 2019


Рецензии