Ляпы читает

Кто это стонет в огромном зале?
Чей это слышен плач?
Кто проклинает кого-то в запале
С воплем: “За что? Ты – палач!”.

Может, кого-то здесь обокрали?
Вроде воров у нас нет…
Стонет и плачет в огромном зале
Бедный, несчастный поэт!

Это ж его опус смех вызывает
Можно сказать, даже свист!
Ляпы в стихах у поэта читает
Брат по перу – пародист.


Рецензии
Мудро сказали о пародистах!С уважением!

Юрий Тютюников   27.10.2019 14:18     Заявить о нарушении