Ты придешь

И знаю,  ты придешь из неоткуда...
Быть может я приду из далека...
Открою миру маленькое чуду
Смотря в твои глубокие глаза.

Простишь ли мне сегодня письма счастья,
Лежащие листвой у ног твоих?
Теплом согреют крепкие обьятья,
И мир в ладонях будет у двоих.


Рецензии