Вытираю слёзы и молчу

Вытираю слёзы и молчу -
Не хочу, чтоб видел наш сыночек,
Как я плачу - о тебе грущу.
Пусть спокойно спит наш ангелочек.

Говорю ему, что ты придёшь
Очень скоро - в дверь к нам постучишься.
Понимая, что всё это - ложь,
Спать ложусь с надеждой, что приснишься.

Год за годом я себе твержу -
Погоди, осталось ждать немножко.
И опять тебя не нахожу,
Вглядываясь каждый раз в окошко.

Молча вытру слёзы и опять
Буду ждать - когда ты постучишься,
В дверь войдёшь и сможешь нас обнять...
Жду, когда же ты освободишься.

Пишешь, что скучаешь, что устал
Ждать звонка, себя же проклиная.
Ах, любимый, если бы ты знал,
Как осточертела жизнь такая.


Рецензии