Бог... Дьявол...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

БОГ ...ДЬЯВОЛ ...БИБЛИЯ ...И МЫ ...
ПРОЧТЯ ЕЁ (НЕ ПОЛИСТАВ!!!),

Я СЛОВНО ВЫБРАЛСЯ ИЗ ТЬМЫ:
БОГ С ДЬЯВОЛОМ НАС ПОДЕЛИЛИ ТАК ...

 ...26.10.2019
 ...16:43

________________
*продолжение следует


Рецензии