Деревенское настроение...

1
Сегодня собираемся в деревню,
Чтобы конкретно отдохнуть.
Возьму удочки наверно,
И лодку чтоб не потонуть!
В деревне ,мы как развлечёмся,
В лесу грибов мы соберем.
Шашлыков мы там нажремся,
Все круто время проведем.
Заедем к деду Афанасу,
-Ух, у него там самогон..!
Что обоссышь, ты все матрасы,
Лег на него и сразу в сон.

Припев
Деревенское настроение ,
Свежий воздух и бухло.
Это супер ощущение,
Ну а в городе фуфло.
В городе мусор и грязь,
в городе дым стоит.
Хочу в деревню попасть,
Она манит как магнит.
 
2
Сегодня собираемся в деревню,
Чтобы ,щупать местных баб.
Возьму презики наверно,
-Да !!!начнется наш пикап.
В деревне мы как развлечёмся,
Приключений там найдем,
Конечно с местными столкнемся,
И морды ,друг другу мы набьем.
К Кузмичу ,заглянем на минутку
-Ух, у него там самогон..!
Нажремся мы там не на шутку,
А утром в город мы попрем.


Рецензии