питерский вечер

гитара стучится в сердце,
вибрацией ребра щекочет,
ранняя осень на питерских улицах
чай, немного веселых фриков,
стихи построчно,
и в воздухе вечер легко, ненавязчиво курится.

повсюду джинса, на обмен - пара фенек и
звезды живые в сумерках города ранних,
и пыль на шнурках разноцветных - "останься!",
тёплые губы твои пахнут кофе, в лицо мое не смотри,
а имени я и не знаю толком
я просто целую тебя, и не взвыть бы волком
от того, как гитара вскрывает сердце мое
безжалостно - изнутри.


Рецензии