Парням привет

Парням привет!
Кто помнит что живой,
Не лёгок был всегда наш путь,
Прошли дорогой торной, не простой,
И многие легли, на веки отдохнуть,
Но всем кто здравствует ИНША АЛЛА!
Кто совесть не терял на том маршруте,
Я в вашу славу,пишу слова,
Друг друга братцы не забудьте,
Усталому подставь своё плечо,
Тому кто заплутал невольно,
Вы берегите близких, что ещё?
Важнее может быть,а о деньгах довольно,
Подумай о душе, не только о своей,
Представь как тяжело сейчас кому то,
На слухи и наветы ты забей,
Прислушайся лишь к сердцу своему то,
Осталось нас уже по пальцам перечесть,
Давайте же беречь кто рядом,
И не забыл про слово честь!
И понимал в те годы тебя взглядом,
Хвала Братва и мертвым и живым!
Всем близким, детям счастья!
Конечно уж здоровья нам самим!
Не будет впредь на голову ненастья!
Прости врага, а друга обними!
А если он устал, с колен его ты подними,
Забудь о тех кто был не прав,
Не обессудь,за непокорный нрав,
Да оглянись чего оставил сзади,
И не беги уже вперёд не глядя,
Забудь про праздность и капризы,
Смотря наверх не забывай, что снизу,
Душа покинет плоть когда-то,
Задумайся уже, иначе поздновато,
Раскаяннье поспешное господь не примет,
Небесный Райский сад тебя отринет!
Меняя маски, словно мебель и одежду,
Не будем мы такими же как прежде.
И привыкая,к лицедейству и ко лжи,
Пути прямого ты уже не жди.
Другой и ты и жизнь уже иная,
Ну полно,в прошлое смотреть вздыхая.
Нету вранья, увы, без чьей-то боли.
Успех у нас,всегда сосед неволи.
Страшна и так близка Российская тюрьма.
Недалека,унылой тяжестью,сума.
И если не в ГУИНовской ты масти,
Твоих тут нет заслуг, лишь недосмотр власти!
И без страховки как канатоходец,
Идёшь в тоннеле, падая в колодец.
В конце, как будто брезжит свет,
Но это лишь сигнал для новых бед.
Да,не бывает,без несчастья Брат побед !


Рецензии