in divini flamma

ресурса ни грамма,
и льдисто хрустящие слезы
порезали веки, оставшись во взгляде морозном

твоя анаграмма
все четче на мраморной коже
чернеет ожогом, зажить за три года не сможет

хрипит фонограмма
из горла - былое сопрано
разорванных связок бездонная алая рана

in divini flamma
и вера, искрящая слепо
уносит в морозное небо
мой тающий пепел


Рецензии