Осенние мотивы

              (Для архива,1980 год).

Давно с небес исчезла просинь,
Свинцом налились облака.
Понятно...Это снова осень
Примчалась к нам издалека!

Кострами желтыми сверкая,
Горят окрестные леса...
Нас снова птицы покидают,
И их не слышны голоса!


Рецензии