Аппарат

         

 Судья:
 – Вы обвиняетесь в том, что гоните по ночам самогон.
 – Ноя не гоню самогон.
 – Как же не гоните, когда у вас нашли аппарат.
 – Я же не говорю, что вы изнасиловали девушку, хотя тоже у вас могу аппарат.


Рецензии