Что сегодня ожидает от нас Бог

Что хотел Бог от Адама
до грехопадения. Бог
хотел лишь послушанья.
что сегодня хочет Бог,
от тебя, и от меня, от
Него свыше возрождённого.
Дух Святой сошёл на нас,
Он сегодня живёт в нас.
Он нас учит, наставляет.
но а выбор друг у нас.
мы ожили и живём, но по
духу или плоть. Святой
Дух учит по Богу. а мы
живём с тобой по плоти,
это я, и это мне. а по
Богу для людей. им про
Бога расскажи. им Христа
ты покажи. слово Божие
им дай. им ты в духе по -
служи. день и ночь за
них молись. чтобы Бог и
их родил, чтоб им в Боге
возрасти. Возлюбил Бог
так вот мир, что отдал
всем Сына им. слава Богу
и Христу, и Святому Духу.
аллилуйя, аллилуйя и аминь.


Рецензии