я буду чужим

я буду чужим всегда.
не то, чтобы мне хотелось...
но в жизни важнее смелость
признать - и потом не ждать.

я буду всегда чужой,
и вовсе не "чьей-то кроме",
задолбаной до оскомин
отсутствием знака "свой".

я буду всегда... и нет,
всегда я не буду тоже.
представлю - мороз по коже,
не верится в вечный свет.

на сердце холодный дым.
вглядеться в родные лица,
устав ликовать и злиться,
оставшись всегда чужим.


Рецензии