Есть ли в Жизни любовь?

Есть ли в Жизни любовь?
Как понять в тридцать девять?
Как же встретить того,
Кто готов с тобой быть?

Кто мечтает о том же,
И принять, не заметить
Недостатки твои...
О плохом позабыть...

Этот будущий шаг -
Это шаг в неуверенность...
Я волнуюсь идти,
Но время не ждёт.

Продвигаясь вперед,
Нет бесстрашия, честно,
Одиночество рядом,
Вдруг другой поворот...

Все меняется резко,
И я делаю выбор.
Я решаю спонтанно,
Все эмоции здесь.

Тороплюсь, ошибаюсь,
Это снова ошибка!..
Продолжаю идти,
Так куда посмотреть?

Где найти утешенье?
Где найти, что искала?
Чтобы счастье моё
Со мной рядом дышало...

28.12.18.


Рецензии