скорей сними свою печаль

Скорей сними свою печаль,
И с глаз осеннюю усталость.
Меня ты крепко обними,
Своими нежными  руками.
А я к щеке твоей прильну,
Губами губ твоих касаясь.
И на ушко прошепчу,
Как сильно по тебе скучаю.


Рецензии