Вот и птицы подались на Юг!..

Авторская песня
А.Буянова
в исполнении
А.Буянова и Н. Сизикиной
Редакция и запись песни
Владимира Ворсобина
Прослушать можно
в Избе - Читальне.
------------------------------------
Вот и птицы подались на Юг,
Покидая родные края,
Очертив на прощание круг,
За моря, за моря!
Отгрусти свою осень гармонь
И сердца отгрустят вместе с ней.
И, кружа, упадет на ладонь
Золотая листва тополей.

Не грусти, не грусти ты, сердечко,
Не остыла Земля от холодных туманов ночей,
Еще песни споются над тихою, тихою речкой
И в душе оттого станет легче, теплей!
До студеных, заснеженных  дней,
Словно птица, там грусть долетит
И от долгих, бессонных ночей
Заболит душа, загрустит.

А пока улетают на Юг
Стаи птиц, повинуясь ветрам,
И слеза, подступившая вдруг,
Заструится по нашим  сердцам.
Не грусти, не грусти ты, сердечко,
Не остыла Земля от холодных туманов ночей,
Еще песни споются над тихою, тихою речкой
И в душе оттого станет легче, теплей!


Рецензии