Расставание

Снова набираю номер твой
Быть хочу с одним я лишь тобой
Только ты не отвечаешь мне
Остаюсь с собой наедине.

Постараюсь про тебя забыть
И не стану больше я звонить
Видимо забыл ты про меня
И теперь я больше не твоя.

Разошлись с тобой наши пути
Мне не нужен тоже больше ты
лжи и фальши я не потерплю
Хоть по прежнему тебя люблю.

Если ты когда то позвонишь
Станешь говорить мне о любви
Трубку телефона не возьму
Потому что больше не люблю.


Рецензии