Страница в соцсетях

Когда ты мне не пишешь слишком долго,
и потолок уже в следах от ног,
и головой пробиты стены дома -
тогда иду я на твою страницу,
чтоб посмотреть, как у тебя дела,
и почему, зараза, ты не пишешь.
Увижу снова галочку “друзья” -
и временно становится полегче.
Мы все еще друзья, ты будто рядом...
Вот так же я годами заходила
На старую страницу у подруги,
Которой больше не было в живых.
И ей порой писала: “Я скучаю”...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.