Не твоя вина

О чем ты плачешь -
Спрашивал меня,
Когда стояла молча у стены.
А я сказала -
Не твоя вина.
Грустинка в глаз попала,
А не ты.

Мне сил хватило,
Тихо отступить.
И не встречаться больше никогда.
Но не смогла себя
Заставить разлюбить
И это была,не твоя вина.

Ушли волненья,
Годы позади.
Не знаю с кем теперь,
Тебя судьба свела.
А я все помню о моей любви.
И это тоже, не твоя вина.


Рецензии