Осеннее очарование

Неужели вправду, ни мираж,
Ни киноплёнки крутится кино!
Чарующий прелеснейший типаж
Увидеть нам воочию дано!

По листьям шум дождя и по траве,
Как к этюду- аккомпонимент,
У осени в парчовом рукаве
На следующий есть абонемент.

Смотреть недолго эту красоту
КружИтся будет вихрем листопад
Ковёр из листьев под ноги соткут
Ветра, все разбросав их невпопад...


Рецензии
Ольга, исправьте: недолго.

Владимир Антонов 6   16.05.2021 09:55     Заявить о нарушении
Благодарю за подсказку!

Ольга Белоус 3   05.09.2021 10:13   Заявить о нарушении