Город мой

Смотрю на наши
Новостройки
И на старинные дома
Мой старый Нижний
-Новый Горький!
На свете лучше нет тебя!..

Здесь пролетело
Моё детство
Здесь протекает
Моя жизнь!
Но от судьбы
Не отвертеться
И я молюсь...
И ты держись..!

Нам есть чего
С тобою вспомнить
И есть о чём
По рассуждать,
Казалось можно бы
Поспорить...
Но лучше всё
Как есть принять!

Мой новый Нижний
Старый Горький!
Однажды вспоминишь
Ты меня
Рукой написанные
Строки
Они пройдут
И сквозь года...


Рецензии