Время

А время утекает песком сквозь пальцы рук,
Стремительно и быстро меняя мир вокруг.

Мне хочется окликнуть:"Пожалуйста,постой!"
Но в горле пересохло от горечи густой.

От горечи бессилия в тумане голова.
"Пожалуйста,услышь меня..."- шепчу я всё слова.

Но время убежало,умчалось,как мустанг.
Оно неукротимо,упрямо,словно танк.

Минуты и секунды,послушным табуном,
Несутся в мрак столетий,которые"потом".

И я не успеваю ни жить и ни мечтать,
Мне только остаётся терять,терять,терять...

октябрь 2019


Рецензии