Отпусти свою боль

Если волком завыть – не поможет.
Если быстро бежать – не успеешь.
Крепче глазки закрой, мой хороший,
Просто ты по другому не смеешь.

Жизнь мудра и чиста, справедлива.
Нужно просто в глаза ей взглянуть.
Ты почувствуй, что шепчет красиво -
Это трепетно важная суть.

Ты послушай свой внутренний голос.
Он зовет оглянуться назад.
Чтобы сделать что-то такое,
Чему после ты сам будешь рад.

Отпусти свою боль, эти мысли.
Что сейчас не дают тебе спать.
И я знаю, что скоро услышишь
В своём сердце любви благодать.

13.02.15.


Рецензии