Расставание

Разрыва тени длинные
Дышали синим холодом.
Слова-колючки, стильные,
Стучали в уши молотом.
Визжала злость пронзительно,
В испуге сердце замерло,
Ком в горле омерзительно
Застрял на вздохе намертво.
Твои глаза колючие
Метали в меня молнии,
А две слезы, горючие,
Страдание дополнили.
И души окровавлены,
Чувств наших отражение,
Мы, злобою отравлены,
Хлестали с вдохновением.
Швырнули в бездну времени
Свою любовь безжалостно.
Избавились от бремени
Семейных уз так яростно.
Всё доброе сожгли с тобой,
Легко сумели справиться,
Вот только ненависть и боль
Навек в душе останется.


Рецензии