Бутылку молока вдвоём

Посвящается всем простым Котам.
Не обременённым
шпагой и шляпой с пером...

*  *  *

Бутылку молока вдвоём!
И чувства долга сорок капель.
Жизнь хороша! Пока её
Не задолжал и не потратил..

Эх, Кошечке моей родной
Хотя бы нюхнуть валерьянку.
Сегодня, кстати, выходной.
Я накрываю вам полянку.

Пусть треугольный наш кружок
Присядет за столом семейно.
Как феерично-хорошо.
И как мурлычно-окотейнно.

И неразменный свой пятак
Есть повод разменять со сдачей.
Да ладно, отдаю за так!
И пожелание  впридачу.

Не тратить зря. Жить без долгов.
Не рвать штанов в широком шаге.
Любить божественных котов.
Простых. Без шляпы и без шпаги!


Рецензии