беззащитная

беззащитная,
с фарфоровыми крыльями.
где та истина.
о которой забыли мы?

где те чувства,
которые хранили мы?
где тот мир,
который творили мы?

где тот миг,
который продлили бы?
где тот лик?
(Иисуса Христа)
который очернили мы зря;

где та любовь,
беззащитная, но окрыленная?
где та любовь,
без которой нельзя быть свободными?

с тобой ли\без тебя,
впускаю холод ради ощущения тепла;

впускаю правду,
чтобы пережить само(обман).
дышу на ладан,
пока сон сменяет явь,
море впадает в океан 
и впрямь...

кто нас заметит?
рассудит нас?
одни сюжеты
внутри/вне глаз.

кто вдали встретит?
на небесах,
кто землю вертит
в своих руках?

кто превращает в пепел?
разрушит страх?
душу уносит ветер,
неизвестно куда и как.
впотьмах.
источник светит.
и я с ним в такт.

отпускаю все сражения,
страдания...сомнения,
сопротивления, сокрушения,
нравоучения, поражения.

и задержу одно в тисках своих М Г Н О В Е Н И Е
счастливого Его
стихотворения.

и стану в зеркале
твоим отражением.
на грани вечности.
и нового поколения.


Рецензии