Сонет Звенья Времени

В разлуке короткИ в чувствах,
Забвенья. А мысли Ваши иногда
В галлюцинацию свиты. И очень
Хочется порвать, времени звенья.
Но вечностью своей. Они святы!..

Мечты разлучные всем зримы в те
Мгновенья. Когда являются вдруг
В гости, в полусне. Чтоб исцелить:
На час, на день... Ваши сомненья,
И томленья. Не важно?! Звенья эти

В снежной белизне, или осенней,
Желтизне. Но знаю точно, праздник
Радости Души у Всех в ранней. Весне!
В той грёзной, поднебесной, синеве.


Рецензии