Ты все знаешь...

   ( Псалом 138 )

Господь!Ты обо мне все знаешь,
Когда сажусь я и встаю,
Меня заботой окружаешь,
Тебя за все благодарю.

Я отдыхаю,иль иду,
Пути мои Тебе известны,
Защиту я в Тебе найду,
Мне Твои притчи интересны.

Не проронил еще я слова,
Но Ты,Господь,уже все знаешь,
И на меня снова и снова
Руку Твою Ты полагаешь.

     октябрь 2019 г.


Рецензии