А когда тебе дорогая моя хорошо помни

Милая твои волосы подобны морской волне!
Твои брови прекрасны, как в небе луна,
глаза красивые, как горные озера,
а улыбка нежная, как сама весна…

И если любимая моя, ты смеешься,
словно ребенок, звонким смехом,
забывая о том, что волнует милая твоё сердце,
моей душе становится тепло…

А когда тебе дорогая моя хорошо помни,
мне на душе становится так легко,
как будто я выпил вкусное вино…

26.10.2019  16:00


Рецензии