Мои фантазии

               
Гуманоид – добрый малый,
Мне « тарелку» подарил.
В комби ездить я не стала,
Мчусь, как птица, но без крыл.
Скоростенка неземная,
Раз – над Африкой лечу,
Два – Америку узнаю,
Три – уже домой хочу.
Ни права, ни перекрестки,
Ни к чему и светофор.
И гаишник , самый «жесткий»,
С сожаленьем нос утер.
Завтра на Луну слетаю,
Говорят, там космодром,
И мозгами заблистаю
В анекдотах о земном.
Мы для них «гиппопотамы»,
Но умеем юморить.
Знаю, хочет даже мамонт
 С марсианами дружить.


Рецензии
забавно и детям и взрослым.

Филатов Николай 48   05.11.2019 12:33     Заявить о нарушении
Благодарю!

Людмила Коневец   05.11.2019 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.