Как мой мир опустел...

Как мой мир опустел,
Словно вымерло всё.
Ты когда-то хотел,
Чтоб мы были вдвоём.

Каждый раз отдаляясь
После ссор и обид,
Ты был выше пытаясь
Быть героем конфликта.

Ты считаешь победу?
И ты знаешь, кто прав.
Но поверь, в этой жизни
Ты свой путь выбрал сам.

Я прошу лишь одно:
Отпусти без преград.
Было время дано,
Что ж теперь ты не рад?

Собралась и ушла.
Я решу все проблемы.
Лучше буду одна.
Я готова к переменам.

21.12.14.


Рецензии