Прости меня за наши встречи

Прости меня за наши встречи.
Прости за то, что целовал.
Прости за то ,что ненароком,
Свою судьбу с твоей  связал.
Прости за то, что редко вижу.
Прости за то, что далеко.
Прости за радость и обиды,
Прости за холод и тепло.
Прости за то ,что спать ложишься,
В свою холодную кровать.
Прости за то , что только в мыслях,
Могу   тебя всегда обнять.
Прости за то, что рано утром,
Тебе я кофе не варю...
Но что бы в жизни не случилось,
Ты знай, что я тебя люблю!


Рецензии